Käseria
Käse aus den Oberallgäuer Alpen und dem angrenzenden Bregenzer Wald
Unser Spezialgebiet sind Käse aus den Oberallgäuer Alpen und dem angrenzenden Bregenzer Wald. Wir legen Wert auf Handwerk und Tradition bei unserem Käse, der nur aus reiner Heumilch hergestellt wird.
Seit Januar 2012 verkaufen wir unseren Käse auf dem Gießener Wochenmarkt. Begonnen hat alles mit einem ausgewählten Sortiment an Käsen von kleinen Sennereien aus dem Oberallgäu und dem angrenzenden Bregenzerwald.
Über die Jahre haben wir unseren Aktionsradius auf viele Länder Europas ausgeweitet und können nun viele Spezialitäten aus besonderen Regionen von kleinen Betrieben anbieten. Immer steht für uns die ursprüngliche Tradition und Machart im Vordergrund und natürlich achten wir auf das Tierwohl.
Seit 2013 betreiben wir auch unseren eigenen Reiferaum. Hier reifen und affinieren wir unsere mitgebrachten Käse, bis Sie Ihren ganz besonderen Geschmack entfalten können.
Und natürlich geht die Reise weiter. Immer wieder entdecken wir neue Regionen mit ihren regionalen Spezialitäten und sind stolz darauf diese auf dem Wochenmarkt und in unserem Laden in Hüttenberg anbieten zu können.
Spezialitäten
- An bester Hüttenberger Luft im Käsekeller gereift
- Getrockneter Thunfisch aus Südspanien
- Speck vom Tiroler Almschwein
- Salami aus Lyon
- Olivenöl
Käseria
Inh. Sybille Gaißer
Hauptstrasse 57
35625 Hüttenberg
Tel: 06403/ 77 49 681
Web: www.kaeseria.eu
E-Mail: Sybille@kaeseria.eu
Käseria
Inh. Sybille Gaißer
Hauptstrasse 57
35625 Hüttenberg